slidekak

В качестве помощи иммигрантам, зачастую требуется содействие в оформлении такого документа, как рабочая виза L1 при направлении в Майами, Флориду и другие штаты Америки.

Такое разрешение служит не только для въезда в США на срок от 1 до 3 лет, но и прекрасной возможностью впоследствии получить Грин-карту и гражданство.

Виза L1 – работать и иметь дополнительные возможности в Miami

visal1Рабочая виза L1 открывает перед своим обладателем ряд уникальных возможностей, однако отметим, что трудиться по ней можно лишь на том предприятии, которое указано при оформлении бумаг. Кроме того, у этой компании должен быть головной офис в стране отправления, то есть воспользоваться этим разрешением может исключительно человек, направляющийся работать в филиал отечественной компании.

Преимуществом данного вида виз является то, что вам не придется убеждать посольского офицера в отсутствии намерений остаться в США навсегда, что вам необходимо вернуться на родину. Ведь бизнес-иммиграция – самая желательная в Америке.

 


Отсюда и довольно большой перечень документов, среди которых:

- форма I-797, которую вам выдаст потенциальный работодатель;zapolnenie ankety
- стандартная для всех виз форма DS-160, печатная версия;
- регистрационные документы отечественной и американской компаний, учредительные бумаги,
подтверждение финансового благополучия организаций, их рекламные материалы, выписки с банковских счетов,
словом то, что явится доказательством существования предприятий в Беларуси и Miami;
- документы о вашем образовании;
- фотографии;
- резюме на английском; трудовая книжка;
- квитанции об уплате сбора.

 

Список весьма внушительный, однако, если компании существуют, и вы направляетесь работать в действующее представительство, то собрать их не составит труда. При всем этом, виза L1 позволит вам не только арендовать жилье в Майами или ином штате, но и брать кредит на покупку недвижимости, и даже открывать счета в американских банках, так что оно того стоит.

Порядок оформления данного разрешения, конечно, несколько сложнее, но уже через год после успешной работы вы сможете подать заявление на оформление Грин карты, а через пять лет – на получение заветного гражданства.

Наша компания, в свою очередь, готова оказать посильную помощь при сборе необходимых бумаг, проконсультировать по всем возникающим вопросам, в том числе очередности действий, и даже встретить вас в аэропорту в Майами или другом штате.